И вот наступило лето. В воздухе понеслись всяческие испражненния зеленых насаждений. От этой дряни вся машина в г... . И вот тут вспомнились мне не поднимаемые дворники ... Спасибо конструкторам опель ! Чтоб выкварить всю эту дрянь из под дворников, надо развить нечеловеческую ловкость пальцев ! Струя из шланга туда не добивает, щетка не достает ... только пальцами ... Ободрался весь пока чистил ...
Тут наконец то выбрался на трассу. ну что могу сказать ... 140 км/ч полет стабильный. Даже раскачки нет. Ка бы не спидометр так и не поверил бы что 140. А вот потом началось малодорожье ... Не подумайте, у мне я к даче есть отличная асфальтированная дорога, но интересно же !
Вобщем незя мокку на грунтовку пускать ... Ехать то она едет вполне уверенно, но вот в салоне люди очень громко ругаются ...особенно те кто сзади сидят. А спереди ОЧЕНЬ хорошо ! Далеко видать, мягко сидеть. Круть вобщем. Провел эксперимент, по выявлению объема багажника. Запердолил в него два балона газовых - входят, и даже еще пакет влезает. Случайно обнаружились изотермические свойства багажника. Там вполне себе хорошо чувствует себя мороженое (30 минут на открытой парковке, при ярком солнце, температура воздуха +26. В салоне +52) Холодно там, в багажнике.
В процессе открытия сезона дачи, были опробованны и грузовые качества автомобиля. По объему не скажу сколько влезает, но я сильно задолбался из машины барахло все вытаскивать ! Оч много ... При условии, что заднее сидение сложено.
Ну и под конец уже пробил колесо на въезде в свой двор московский ... Вроде пустячек ... Однако выдивается в 10 000 и непонятно сколько ждать ...Ибо нету таких колес в Москве ! НЕТУ и все ! Вроде экзист обещал ...но могут и передумать ... Говорят-размер редкий ...
И еще ! Люди !!! Расскажите как радио настраивать ! Я мануал почти наизусть знаю! Станции в память забил все. Но вот едешь, едешь, и БАЦ ! Самопроизвольно переключает на другую волну !!! Причем не на дорожную информацию, а просто произвольно ! Такое очучение что автонастройка срабатывает ... Чего делать то