15 января забран свою мокку Essentia Deep Espresso Brown
хотел энджой но остановился на этой комплектации и не жалею. машинкой очень доволен ,обзор отличный , вроде кто то жаловался на мёртвые зоны в зеркалах , ну не знаю , настроил всё нормально видно. проехал всего 200 км средний расход 13.5 . вроде казалось бы всё замечательно и все неприятности с машинкой обойдут меня стороной но нет ,не вышло! :'( сегодня утром прогрел машинку сел и поехал , через 700 метров примерно остановился а когда нужно было с места стронуться я просто не смог включить скорость пытался хоть любую воткнуть но не получилось а следом и педаль сцепления утонула, ну всё думаю хана сцеплению :'( открываю капот и вижу там картину Репина (приплыли) висит там шланг сцепления разомкнутый который подсоединяется к коробке передач и разливает остатки жидкости
притащил машинку дилеру они мне её быстренько починили и поведали мне следующее, оказывается наши калининградские горе умельцы при сборке когда монтировали шланг просто защелку шланга поставили задом на перед вот он и слетел . это не приятность конечно но всё-же я машинкой доволен а на устранение последствий калининградской сборки у нас есть аж 3 года