Ну и так. ездию уже почти 2 недели. Подогрев руля сделали - предохранитель (не гарантийный случай-192 рубля). Сейчас пробег 1264 км. ср. скорость 26 км. расход 9.9 литра. Лью пока 95. После 3000 попробую 92. Автомобиль нравится, не овощной - начал расходится,автомат немного тупит, но это во много раз лучше ручки (хотя до этого ездил только на механике и не думал о автомате), теперь меня на механику не усадит уже никто. Климат работает нормально, но у меня почему то мерзнут колени
. Вся приблуда (типо огнетушителя, насоса, знак ав. остановки, аптечка) залезли во всякие дырки и багажник наконец пустой. На дороге уважают и уступают (особенно когда пикнешь сзади). Смотрится нормально. Обзорность ну ни то чтобы совсем супер, все таки стойки дают мертвую зону, но не смертельно. Губа - ни разу ничего не зацепил, поэтому это не так кретично, как кажется. (если только вы не берете его по говнам гонять). Мой совет берите все же зимнюю резину с профилем на 70, сейчас жалею что зажал лишние 6тыр. взял на 65 ( R 16). Резина мишлен алпин А4, не скажу что плохая (кто то писал, что боковины слабые), тихая, адекватная, гребет нормально, никаких шишек и всякой дряни пока нет. Греется машина долго около 10 мин (в мороз 15), так что подумайте о подогревателе. Сигналку поставил Шерхан логикар. (вроде писал уже). Пока вроде все. По городу очень удобно ездить, т.к. габариты небольшие, а по трассе сказывается масса - устойчивый автомобиль, но немного козлит. Подвеска нормальная, в меру жесткая, но энергоемкая., в повороты входит на ура. Вроде все. Сори за описки исправлять не хочу