Заказывал у них Opel Mokka. Заказ делал где то в последних числах октября 2012г. В договоре было прописано, что машина придет до 30 января 2013г. (тоесть около 3 мес - период ожидания). Хотя при оформлении договора манагер говорил, что машина скорее всего придет раньше: 4 января... но увы =( машина пришла 26 января, но в фактические сроки они уложились, так что тут не каких претензий, по сути все четко. Пришел 27 января посмотрел машину, все ОК, сходил оплатил, сказали через 2-3 дня придет ваш ПТС. Тут опять, кстати, не обманули, позвонили на 3-ий день (я почему то везде пытался найти подвох и обман со стороны ОД, не знаю почему
).
В силу своей работы забрать авто получилось только сегодня (02.02.2013). Про отношение со стороны персонала, могу сказать только положительные отзывы везде все четко и ясно, по моим просьбам что то разъяснить никакого раздражения не увидел - все объясняли с улыбкой на лице))) Единственное но! - это их пред продажная подготовка. Она конечно есть, но как то на четверочку, т.е. можно и лучше. А конкретно салон был немного запачкан (Именно НЕМНОГО!, а не засран весь). Было несколько грязных черкажей на боковых стойках, как будтно кто то залазил в побеленной куртке и протерся пару раз ботинками. Но там было реально не смертельно - пару раз пройтись тряпочкой и все)
Так что я в принципе рад, что обратился в Регион 62, но не могу его сравнивать с Фест-Плюсом, т.к. там не был не разу.
P.S. Кстати дали купон на бесплатное ТО-0 в течении месяца.