А теперь одна из них Ваша собственность - и она за счет этого в выйгрышном положении.
Я повторюсь, я не отношусь к фанатам той или иной вещи - я в состоянии признать если в приобретенной мной вещи есть изъяны или недостатки, а также признать что есть вещи лучше моих. Но Мокка к этому числу (неудовлетворительных покупок) не относится ни разу, как впрочем и предыдущая моя машина - Корса, идеальная как перед покупкой была, так и во время езды, и после ее продажи только хорошее скажу о ней (расставалась вообще со слезами)! Надеюсь что с Моккой сложатся такие же длительно-доверительные отношения
Вы не понимаете разницу в до и после - точнее в ее отсутствии, или не хотите признаться что неправы.
Я могу точно сказать что купив МФУ Лексмарк я промахнулась, так как дрова не обновляют в принципе, а катриджы дорогие при большом расходе на печать - и я явно неправильно выбрала когда решилась таки что именно купить, но при этом я владею этой вещью и уж никак не настроена тешить себя мыслью что "это же хорошая марка" при том что вещь меня явно не устраивает и подвела. С машиной так же: не устроило бы что-то или не устроит, я утешать себя мифическими плюсами не имею привычки
Так вот, к разговору о потенциальных конкурентах: при всех прочих равных, в максималке с допами мне ни единый конкурент не предложил такое же качество за те же деньги. А вот примеров дороже на пару сотен тысяч и не в максималке, но при кондовом пластике и ручках-крутилках "аля привет из 90х" (даже мой супруг ни разу не автомобилист, был в эстетическом шоке от такой пошлости) дофига
С другой стороны зачем кого-то в чем-то убеждать, чем меньше людей купит Мокку тем более индивидуальны будем мы, их владельцы, что мне лично нравится