У меня вопросик. Мне показалось на фоках машинка в летнюю резину обута, а судя по окружающей природе у вас полузима, таки как переднеприводной аппраратик на всем этом полульде себя ведет?
На полульде конечно не айс, но ездить можно, только осторожно.Я купил машинку в конце января, а там ещё морозы были и снег, поэтому почти не ездил.Вот, только в последние две, три недели начал активно эксплуатировать.Каждый день на работу и с работы, да по городу маненько.Щас у нас асфальт уже сухой, ну где то местами лужицы, да в гаражах ледок чуток.Погода скачет, то плюсы днём, а ночью около нуля, то минусы небольшие, как вот сейчас например около -3 градусов по Цельсию.Но всё равно, уже весна у нас, так что на летней резине едет сейчас отлично по холодному асфальту, управляется замечательно, дорогу держит, всё норм.
По поводу косяков, не всё так плохо.В основном криворукость сборщиков и слесарей ОД и только один момент брака это блок предохранителей.Но скажу вам ребята, я его в разобранном виде видел, так как при мне электрик ОД его снял, разобрал и даже попытался там что то пропаять.Ну так вот, там ничего особенного то и нет, одна плата с контактами, даже микросхемки ни одной.Я такие платы ещё в советские времена в кассетных магнитофонах видел, когда их разбирал.
Ну а вообще я понял в чём причина.Это просто мне мой Мокеич характер свой показывал.Ведь я сначала белого цвета хотел купить.К синему долго приглядывался, так как предложили его без очереди сразу купить.Сомневался поначалу, а потом стал привыкать к цвету и теперь вот уже совсем уверен что именно в таком цвете машинка мне вполне подходит и нравится.Да к тому же у нас в городе таких нет, да и вообще синего цвета машин намного меньше, идёшь по стоянке и кругом одни серяки, так как грязные, а мой Мокеич даже по пояс грязненький, верхом своим выделяется среди остальных