Всем привет.Я Сергей из Волгоградской области.Вчера забрал свою Опель Мокка Ессентия 1,8 МКПП передний привод из автосалона.Куча эмоций.Высоко сижу, далеко гляжу.Еду, все оглядываются.
Очень понравился обзор в боковых зеркалах и печка греет отлично, аж жарко на 1 скорости вентилятора, хотя за бортом минус 10
Куча сигнализаторов всяких, не разобрался ещё.Еду и еду, а Мокка моя мне Shift, да Shift показывает.Думаю что это такое, что мне моя ласточка хочет этим сказать.И только дома вечером уже прочитал в инструкции что это мне надо на повышенную переключаться оказывается.Класс!Машина со мной общается, а я с ней, здорово!
Помощь в горку когда заезжаешь тоже порадовала.Надо привыкать однако.
В салоне подарили накопительную дисконтную карту "Мой Любимый Мобиль", так что буду теперь накапливать проценты на скидки.
А ещё Хаммер подарили.Игрушечный, моделька, это для сына выпросил.Оба довольные как слоны теперь.
Хотя приехал домой уже под вечер, около 16:30, но всё таки успел поставить свою Кофемашину на учёт в Мрэо.Капитан там сказал - Ну тебе повезло, самый последний документы сдал и уже через 1 час получил номера.Да номера к тому же зеркальные достались, я и не ожидал вообще.Мелочь, а приятно.
Заехал за семьёй и поехали кататься, испытывать так сказать.Жена в окно следила кто будет оглядываться на нашу красавицу, насчитала много народу, как пешеходов так и водителей.Приятно вааще.
Поехали в гараж ставить, а там у нас дороги сейчас ужасные, лёдяные наросты, колеи и водяные ямы в перемешку с ледышками.Мерили проходимость по клиренсу.Всё норм, проехали без сучка и задоринки, так что хватает вполне даже с резиновой губой.
Это ещё не всё, что хотелось бы написать, но думаю на сегодня пока хватит.Вобщем принимайте друзья, теперь я тоже с вами.