Вас послушать так омон,спецов, полицейских бывших в командировках надо всех в психушку!
Не надо передергивать мои слова.
Речь идет о том, что даже некоторые профессионалы, которых готовили убивать не выдерживают. Готовы ли сугубо штатские люди совершить убийство?
Добавлено: 06 Октябрь 2013, 02:01:26
При поступлении в одну из военных академий кандидатам задается вопрос: "Готовы ли Вы убить человека?"
Как вы думаете, будет ли принят на учебу офицер, ответивший: "Всегда готов, если потребуется!" или "Легко это сделаю!"?
Конечно будет принять, если не дурак. Я такие тесты на проф. пригодность каждый год пишу и не раз «уже 20 лет, с армией 22 года
». Вы хотите сказать что писали «честно, объективно» при приёме на работу теста или резюме, не смешите «не поверю!». Я к чему это у каждого «подчеркиваю у каждого» человека в крови заложено при описании его достоинств «его семьи, качеств, вещей и т.д можно продолжать бесконечно» способность преукрашивать, тоесть врать «грубо но это так».
Если бы ставился вопрос чуть чуть по другому «например так: при какой ситуации (или при каких обстоятельствах) Вы готовы убить человека. Проверьте каждый бы нашел себе оправдание и тем более ситуацию при которой он совершил бы это. Вы пожалуйста подумайте и ответьте, только честно не кривя душой.
Добавлено: 06 Октябрь 2013, 13:31:45
Я извиняюсь, почему сразу убить!!!? . Ведь можно не убивать. Смотря какую цель себе ставит человек применивший оружие!!!
Много вариантов как нанести повреждения без особого ущерба «я это писал выше». И не обязательно убивать, может просто нужно дать себе и близким время для того чтобы : убежать, сесть в машину, позвать на помощь, в конце концов дать себе время на то чтобы задержать преступника. «проверьте и такие случаи не редкость, когда гражданские доставляют преступников в полицию». У нас в России к сожалению нет такого «помоги ближнему своему», чаще всего меня это не касается «моя хата с краю». А потом на всех перекрестках кричат ай ай куда же полиция смотрит, и в такой ситуации только можно на себя положиться.
Мне кажется мы сейчас получим по шее от модераторов!!! Ну да ладно, кому сейчас легко!!!