Вы правы, но всё же меня интересует контакт, который появился в Мокке и которого у меня нет в телефоне с имя/фамилия которых я подавно не знаю. Более того, когда я повторно сконнектил (первый раз не удался) Ноте 2 и Мокку, то были все контакты, но помноженные на два, то есть дубликаты. Это значит, что система распознаёт телефон. Тогда я предположил, что такая путаница может возникнуть из-за наличия контактов в гугл сервере и на симкарте. Я удалил контакты из симки и как результат: около полутора десятка контактов, остальные исчезли. Обратные действия не помогли...
В связи с этим прошу форумчан, которые владеют самсунгами на андроиде (на других аппаратах всё ок, сам проверял) написать :
1) где хранятся контакты (гугл, на телефоне, на симке)
2) корректно ли отображаются контакты
3) как запустить музыку с телефона?
И ещё интересует вот что. В инструкции к Navi 600 (которой, кстати, не было в машине и которую пришлось скачивать) есть некий протокол, не помню точного названия, который позволяет синхронизировать смс-сообщения. Я облазил настройки и ничего не нашёл. В меню есть только пункт "подключить устройство свободные руки". Это как понимать ?
Если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи/советы/предложения, прошу помочь, иначе я как всегда куда-нибудь нажму и придётся всё исправлять.
PS нашёл пункт в руководстве. Стр 90 картинка в центре, меню "добавить устр-во (дос. к SIM-карте). У меня такого нет...