А что огда может помочь?
друг, шарящий в девайсах.
Просто так трудно сказать, что вы делаете не так, так же как и лечить по фотографии.
Я так понял, что соединить тел с авто вы все-таки смогли? Авто пишет на дисплее "Соединен"? (надпись висит 1-2 секунды)
Потом надпись быстро исчезает, сверху справа на экране значок блютуза и нотка. На телефоне в строке уведомлений у значка блютуза появляются 2 треугольные точки по бокам.
Если я захожу в авто с включенным в телефоне блютузом, тел и авто коннектятся автоматом после зажигания. Если блютуз на телефоне не включен, а зажигание я уже включил - включаю блютуз на телефоне и нажимаю кнопочку с телефонной трубкой на центральной панели. Блютуз на дисплее авто начинает мигать, потом пишет "Соединен", сверху справа на экране значок блютуза и нотка. Но это все при условии, что авто и тело ранее уже были сопряжены - знают друг друга, все пароли и явки.
Далее опять нажимаете на кнопку с трубкой: на дисплее нарисована трубка, написано большими буквами BT, посередине имя телефона (у меня телефон Acer Stream, поэтому на дисплее пишет Stream)
Далее если опять нажать кнопку с трубкой или кнопку крутилки, выскочит меню:
-ввод номера
-телефонная книга
-списки звонков
-настройки Bluetooth
крутилкой выбираем пункт меню, жмем кнопку на крутилке.
В меню "телефонная книга" подменю:
-поиск
-обновление
-удалить все
Обновляем (у меня занимает 1-2 минуты), выбираем подменю "поиск".
Предлагает искать по имени или по фамилии
Выбираем что надо, выскакивает латинский алфавит, в конце "etc"
Если контакты на кириллице, выбираем "etc" и крутим крутилку до посинения, пока не найдем нужный контакт
Выбираем контакт, если там несколько телефонов, он вываливает список телефонов этого чела, выбираем нужный номер, жмем кнопку на крутилке - звонок пошел.
На каком этапе проблема?
Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 15:35:01
Кстати, для Sony Xperia L нет MIUI прошивки
Есть только для Sony Xperia Neo L
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.