Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
nikus, а как он с машиной будет коннектиться?
так как ответили многозначительно что он где то там, я сомневаюсь что прошивали, либо тупо пучки вниз опустили
Ну вот сегодня приехал от ОД лечили проблемму АФЛ. Поменяли левую блок-фару пока ни каких неисправностей больше нет. Наконец то свет исправен а то ездил только днем. Правда проверили исправность только на сто при эксплуатации еще время не пришло. Также проверили крепление хомутов и шлангов системы охлаждения по какой то бюллетени хотя я. и не просил и выдали Car Pass тоже по какой то компании я про него вообще не знал ну и програмирование АФЛ после замены. Делов на з часа. Пока все окейна. Вопросов больше пока нет ни к ним ни к машине. все по гарантии. Работа 1 тыс. фара 15000 тыров. Заплатил 100 рублей только за технологическую мойку. ОД работает. правда все происходило под контролем GM официального без них наверно на долго затенулось а так всего 1,5 месяца с учетом всех праздников.
MR_Ozio, а нави 900 "не испортили" ? или опять придется , чтобы перешиться ?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. MR_Ozio, а нави 900 "не испортили" ? или опять придется , чтобы перешиться ? Нет, все работает отлично
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. MR_Ozio, а нави 900 "не испортили" ? или опять придется , чтобы перешиться ? Нет, все работает отличноА как же это они так магнитолу прошили, что Navi 900 остался? В теории они должны были прошить прошивкой Navi 600 и, так сказать, вернуть магнитолу до Нави 600, но с более новой прошивкой. Или я где-то неправ ?
Вчера при обновлении прошивки на акпп(пропала автонейтраль)