Давно не наполнял журнал... На одометре 19.000... Машин радует, но без огорчений не обошлось... Теперь подробнее, что сделал, и о планах на лето.
Сделано: 1. Шумка передних дверей.
2. Замена передних динамиков (Pioneer TS-A172CI, по звуку супер, по качестве не очень... после месяца работы стали хрипеть, надо менять, очень расстроен...)
3. Установлено зеркало заднего вида с дисплеем и камера.
4. Обшит руль кожей.
5. Замена масла на 8.000
6. ТО 15.000
7. Замена свечей на Bosch.
Планы: 1. Сделать шумку задних дверей, арок и что еще успею.
2. Установить форсунку на камеру заднего вида.
3. Установить омыватели фар, большой бачок и врезать в него датчик уровня.
пока все, но может чего еще придумаю...
Из плюсов машины: мне нравится устойчивость на дороге, мощность и маневренность (конечно не супер кар, но мне хватает для уверенности), внешний и внутренний вид машинки, очень комфортно... вместительность (на днях запихнул ванну 170*70)...
Из минусов: Шумновата (шум колес очень слышен, ветер), за год и месяц появилось куча сверчков в салоне, пока борюсь громкостью музыки, но обязательно буду искать их... на 16 тыс. засвистел вентилятор печки (ощущение что надо подшипники смазать), тысячи 3 назад начало пробуксовывать сцепление (похожая хрень часто встречается на крузах), видимо не выдерживает оно питерских пробок на зимней резине (есть предположение, что система антибукса перегревает очень быстро сцепление, сейчас переобулся и вроде не так выражен данный косяк, да и при отключении системы антибукса легче ехалось, будем наблюдать)...