Наконец-то!!! В прошлые выходные забрал свой аппарат!!! Теперь я полноценный мокавод!!! Принимайте в свои ряды...
К счастью муками выбора я долго не страдал, старая машинка начала шуметь и сыпаться, хотя еще бодро возила меня и мою семью... НО было принято решение обновиться... Сразу рассматривал машины повыше... выбор был из SX4 (топ на ручке 4вд), Actyon и ASX (в базе), но первый не впечатлил... посидели с женой и ушли... ASX тоже показался скучным, да и по езде не очень понравился... а т.к. бродили по Лауре, решили зайти в салон Опеля... и там стаял ОН... Мокка с коричневым салоном и кожей... внешне конфетка... это была любовь с первого взгляда!!!! не раздумывая долго обратились к менеджеру (приятная девушка Алина) и заказали, даже тесдрайвить не стали... по деньгам получалось взять базовую комплектацию, о чем и не жалею, и смотрели чтобы была с минимальным сроком доставки... и вот через 1,5 месяца я забрал своего красавца...
Первые впечатления - ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! Сидеть удобно... все под рукой... машина очень плавно и быстро разгоняется (хоть и на обкатке пока)... в колее не колбасит... по плохим дорогам (да есть такие на окраинах Питера) ездит плавнее чем предыдущая моя машина и нет боязни влететь и стукнуть защитой...
Фото выложу позже...