Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Да нет, я все же поговорю тут сам с собой
5 месяцев всего прошло с последнего моего сообщения, летом вообще некогда в интернетах сидеть, гулять надо
Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 12:40:44
Теперь осень пришла - можно и на форумах пофлудить слегка в пятницу, фоточки повыкладывать.
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. ...А хорошо было летом в Москве — машин мало, до офиса и обратно ехать недолго, расход из-за частых поездок за город маленький…
Все, осень наступила — вчера ехал домой свои 15 км бесконечные 50 минут. С нетерпением жду зиму, закачиваю аудикниги и новую музыку
Зарегистрируйтесь. Расход наверное тоже вырастет, но это ладно, за комфорт зимой в дороге это небольшая плата.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Еще заметил — много Мокк стало в ДС, захотелось придать машине более индивидуальный внешний вид, задумался. Как то надо эффектно и недорого, типа полос DTM или еще чего то стильного. На шкоде была у меня наклеечка классная, может что то похожее сбоку придумать.
Зарегистрируйтесь. Если есть какие то идеи - your welcome, хватит с жуками письками меряться
Зарегистрируйтесь.