Всем привет. Мне как всегда везет блин. Заказал Мокку в начале апреля 1.8 космо 5МТ. Срок поставки 4-6 мес. 1 мая менеджер нашел готовую машинку на складе в москве. Я собираю деньги (закрываю все счета, кредит). Еду довольный в салон за 250 км. Приехал мне менеджер выкатывает, что не досмотрел и в той машинке что он нашел еще оказывается спорт сидения, люк и шторки. +50000. Я отказываюсь, но менеджер уговаривает,что сделает скидку 2%. Хер с ним соглашаюсь, всетаки ехал далеко с бабками на руках кредит открыт и т.д. В договоре прописывается полная сумма без скидки и срок поставки 23.05. Оплачиваю полностью за вычетом скидки. 20.05 звонят и говорят машинка пришла, но подорожала примерно на сумму скидки. Короче цена меня не устраивает, договорились что как и обещали без проблем вернут деньги. 24.05 приезжаю (в надежде что еще можно договориться) забрать деньги. Оказывается машина уже продана другому лицу при действующем моем договоре, денег нету по каким-то бредовым причинам, отдать не могут, короче полный алес!!! В итоге меня кормят обещаниями хотябы вернуть деньги до сих пор и есть подозрение, что еще долго будут кормить. Вот такая у нас РАША!!!! Щас без машины и без денег, с кучей негатива и дерьмовым настроением (салон "Астра-Авто" г.Ростов-на-Дону).
Вопрос к менеджерам салонов... неужели такая проблема вернуть деньги клиенту? Как у вас это происходит?