от допов отговорил менеджер (хотела подушки-шторки зад. 9500, QuickHeat и ассистент водителя).... сказал фигня не надо оно Вам,
Ну конечно!
- Дополнительные подушки (читай Ваша бОльшая безопасность) ну вообще ненужная вещь, особенно с учетом количества неадекватов и аварий на дорогах.
- QuickHeat обогрев лобового стекла (да и всего салона) с первых секунд запуска авто, даже в мороз
- Пакет "Ассистент водителя" (всего 15 тыс)
* Наружные зеркала с электрической регулировкой, подогревом, в цвет кузова - это вроде и так в Ессенции есть
* Высоковольтная (230 V) розетка для задних пассажиров - достаточно удобная штука, чайник конечно не вскипятишь, но телефон/планшет/ноутбук зарядить можно
* Передние и задние датчики парковки - ну совсем уж бесполезная штука , но в случае чего их Вам в автосалоне продадут, тысяч за 10.
А вот сигналка с автозапуском за 25 штук у дилера это очень полезная вещь, особенно для продавшего Вам менеджера
Согласна с Вами, но я чаще всего езжу одна, редкий случай, когда со мной пассажир на переднем сидении, для пассажиров заднего сидения розетка думаю не нужна (не успеют вилку воткнуть ....., как их остановка, дома в интернет поиграют).... это просто приколка дополнительная, электро-складывание зеркал .... штука хорошая, а если замерзнет , как отковыривать будите, чайник скипятите, который на заднем сидении стоит
) зеркала я и рукой смогу сложить.... Люди, ну не избалована я всякими не нужными штучками, а сигналку, я честно говоря не хочу у дилера ставить..... у меня хорошие умельцы есть.... и поставят как надо и настроят и не скажут, что это я сломала..... и за адекватные деньги.... к стати у дилера сигналка 16 штук стоит и + коврики за 4000 ... мне менеджер про такие деньги говорил. ДАТЧИКИ ПАРКОВКИ - менеджер предложил попробовать поездить так, без них.... если будет сложно парковаться, то тогда они поставят датчики (перед, задн, с камерой, выведут в зеркало) на форуме многие про такие датчики писали.... я не думаю. что я много чего потеряла, НО ПРО ПОДУШКУ БЕЗОПАСНОСТИ (шторки задние) ЖАЛЕЮ.... ну и ладно переживу .....тьфу, тьфу, тьфу