Так.Какой мне смысл врать на форуме,где я собираюсь общаться с другими участниками на протяжении нескольких лет?Или Вы что думаете я пиарю автосалон в Туле?Увы.Скидка в 50 000 рублей на автомобили 2014 года со слов манагера.Когда я предположил,что салон сначала задрал цены,а потом объявил акцию и что он мне вешает лапшу на уши-обиделся.Мы выбрали автомашину оранжевого цвета,комплектации Космо,1,4 двигатель,передний привод,АКПП,2-мя парктрониками,камерой заднего вида,комбинированным салоном,темными легкосплавными дисками и прочей лабудой.Цена вопроса 965 900 рублей минус 50 000 скидка.Вышло 915 900 рублей.Вот и всё...А теперь я хотел бы узнать у других недавно ставших владельцев этих автомашин,это реально скидка или всё таки развод?
Добавлено: 19 Март 2014, 12:04:39
Кстати,2013 год мне он предлагал.Там скидка реальная.Если мне память не изменяет.Комплектация Космо,двигатель и привод не помню,так как меня этот год не интересовал,цвет синий и цена 960 000 рублей по моему,а продают они её за 870 000 рублей.Вроде так,но могу в мелочи какой-нибудь ошибиться,так как повторяю,2013 год меня не интересовал и я слушал в пол уха его разговор с женой.