А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Абсурд! Зачем передние парктроники при движении ЗАДНИМ ходом??? Я уже писал? что e vtyz они включаются при начале движения "автоматом", но затем при наборе скорости выключаются (о чем свидетельствует индикатор на панели), но проблема в том, что при снижении скорости или остановке- передний парктроник снова НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ .... и приходиться его включать вручную, соответственно приходиться постоянно об этом помнить)! Почему нельзя было сделать, чтобы он при наборе скорости отрубался, а при снижении или остановке автоматически включался!
А у кого-нибудь задние парктроники глючили? У меня изредка бывает... зависают и пищат постоянно, приходится отключать кнопкой Как это побороть?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А у кого-нибудь задние парктроники глючили? У меня изредка бывает... зависают и пищат постоянно, приходится отключать кнопкой Как это побороть?У меня сегодня та же печалька ,только передние заглючили ,я даже зажигание выключил ,а они всё равно пищат . Пока по новой не завёл так и свистели.