нафаня, На рушном сайте человек выложил обзор Российской Мокки , там полно фото с рулеткой , просвет под юбкой-175. Это выше , чем у остальных Опелей,наверное кроме Антары. Но этого явно недостаточно , что бы называться кроссовером. (((
я видела эти фото. я не знаю сколько см под носом (НЕ нижней точкой) у астры, меривы или прочих. я верю своим глазам. мне не важны цифры. у нас вон тут товарищ с фабией, у которой типа 230 под бампером и чо?
я от астры гтс отказалась прежде всего из-за высоты под носом. те же претензии у меня были к корсе. а в итоге получается, что без очумелых ручек мокка - это ровно то же, что астра и корса...
вот и все...
я не оспариваю какие-то другие парамеры, проходимость, привод и тп... просто я примеряю на себя и свою эксплуатацию. не более
возможно, через неделю другую мокки доберутся до Липецка и ты увидишь что-то иное нежели я и товарищ, чей пост ты назвал бредом
Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 21:21:21
С таким передним бампером - это авто не для наших дорог - либо сразу оторвёте, либо сразу поколечете.
ну это вы конеш преувеличиваете... обычный стандартный бампер легковушек. как-то у нас прекрасно народ на них ездит по нашим дорогам и крайне редко с оторванными бамперами ))))