Здравствуйте уважаемые форумчани. Вот и я влился в число обладателей замечательной Мокки. Причем все получилось немного неожиданно. В конце января, заказал машину 2013 года белую (не металик) с обычным черным салоном с о сроком поставки в конце марта. Заплатил 30 тысяч и стал ждать. Но т.к. салон "Реутов Моторс" находится у меня недалеко от дома, то в начале прошлой недели думаю – зайду, узнаю - что там со статусом моей машины? В салоне менеджер объяснил, что моя машина только сошла с конвейера, но предложил посмотреть перечень отказных машин, и оказалось, что на складе стоит машина, точно такая как я заказал, только металик и салон коричнево-голубой. Причем когда я изначально заказывал машину - мне ничего про данный цвет салона не сказали и о наличии данного цвета - я узнал тут на форуме. Мне очень понравился этот салон, на мой взгляд - он очень благородно выглядит и намного интереснее обычного черного салона. На цену металика мне сделали скидку и соответственно цена машины не изменилась. На следующий день я внес половину стоимости машины, а в пятницу - когда забирал машину - внес оставшиеся деньги. Не знаю уместно ли тут это писать, но я очень доволен салоном и своим менеджером. Могу рекомендовать всем своего менеджера - Любомирова Кирилла. Он все выполнил точно и в срок и никаких нареканий к его работе высказать не могу.
Теперь немного о машине. Впечатления самые хорошие. До этого ездил на Мицубиси Аутлендер XL 2.4 и могу сказать, что по динамике и ходовым качествам Мокка - практически не уступает. Едет очень хорошо. Очень понравилось, что без зимней резины и естественно без шипов - машина очень уверенно себя чувствует даже на льду, на котором пришлось проехать и потрогаться с места в моем гаражном кооперативе. Я тут много читал про разные проблемы - что у многих что-то не работает. Я могу сказать, что пока никаких неисправностей не обнаружил. Правда, проехал за выходные всего 200 км. Но все попробовал и вроде все работает. Книжка о машине написана хорошим языком, и в принципе немного повозившись, я разобрался со всеми функциями. Очень нравится автоматическая коробка - переключается очень плавно. А также система полного привода - по которой - пока тоже нет никаких нареканий. Очень нравится обогрев руля. Я думал, что это ненужная функция, а теперь понял что это очень приятно и комфортно. В общем даже не знаю где найти ложку дегтя. Единственное с чем столкнулся, это при въезде в -гараж задел антенной лампу освещения. Неудобно, что антенна не опускается, но это конечно мелочи. А так машина очень нравится, и я всем ее рекомендую.