А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Ded, я купил точно такую же, однако мне не понравилось, что не хватает длины фиксатора (серый). Разобрал (надо проткнуть резиновый слой в основании фиксатора между четырёх лапок) вывинтив саморез, взял валявшуюся прокладку от какого-то сантехнического прибора, диаметром точно с основание фиксатора, подумав, добавил ещё парочку и получился бутерброд на 1 см длиннее. Ввинтил в основание длинный винт на 3 мм, прямо в отверстие, всё встало замечательно.Теперь можно поворачивать держатель так, как хочу, в обрамление не упирается и, главное, фиксатор теперь узкой прорезью надевается на перегородку воздуходува = надёжное крепление.Будут нужны фото - выложу.
Мой вариант, дефлектор закрыт.Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. .Получилось весьма классно цена вопроса двести рублей.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. .Получилось весьма классно цена вопроса двести рублей.Хочу такой же заказать. Но есть сомнения как он держится на неровной дороге. Можешь что нибудь написать, как и что. Может отдельно фото скинуть как настраивается и регулируется. буду признателен.
Выложи что получилось! А то у меня все норм вроде! Держится отлично!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Выложи что получилось! А то у меня все норм вроде! Держится отлично!Вот фото переделки:Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.