Выдыхаем, улыбаемся и машем Сегодня была в салоне, смотрела на 2 новые Мокки, вернее на их пузыри - они есть Мда это все же косяк ДжииЭм
вчера был у ОД. обошел все новые Мокки. хоть бы на одной обнаружил- был бы основной козырь при разговоре с гарантийщиком. так нет, не повезло. все целые стоят.
отказ от GM действительно был, соответственно фотки мои инженер отправлял. не динамил..
jkc, я не буду заморачиваться в том плане если мне все поменяют , Ленка если бумажки даст, что ей заменили по гарантии и если ей дадут ответ с GM то вообще будет полный фарш, то хрен они открутятся.
Было бы вообще нормально если бы люди выложили тут ответы и документы о гарантийной замете ПФРок, дургим проще будет отбивать свою гарантию
оказывается, это тоже может не прокатить. на мой вопрос "почему меняют у других ОД, могу предоставить их копии док-тов о гарантийной замене" получил следующий ответ:
"-есть проблемы, решение по которым инженер принимает единолично, не запрашивая GM (определяется ценой вопроса, наши ПТФ как раз входят в этот порог). но потом приезжает представитель от GM и если решение принято не правильно, данная сумма вычитается из кармана гарантийщика. так что документы других ОД ему не показатель. там вполне может принято как раз такое ошибочное решение. при спорных вопросах- отсылаем запрос в GM. на его ответ и опираемся в дальнейшем. что мы в нашем случае и сделали. пришел ответ- отказать."
Вот если бы в случае с Еленой был запрос GM-у и тот признал данную проблему гарантийкой и она предаставила бы данный ответ, тогда да- это бы помогло мне в дальнейшем: 2 взаимоисключающих ответа от производителя по одной проблеме- считай я бы выиграл, а так- пока тупик.