Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Знаете, как бы не было смешно, НО! я сейчас на юге, и тут темнеет рано и ночи оч.темные, поэтому приходится включать противотуманки, чтоб лучше видеть - новые накладки опять начали пучить все же это от нагрева
а
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. аты свет на авто ставишь?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. аты свет на авто ставишь?да я езжу с ресничками, а вечером с ближним.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. аты свет на авто ставишь?да я езжу с ресничками, а вечером с ближним.если стоит на авто , то весь свет регулируется башкой БК и ты не видишь когда он переключает на противотуманки, я только на ДХО сейчас и днем и ночью , светло))))))))))))))))))))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А вот как я съездил в Автоимпорт:ахренеть он у тебя кожу скинул, а не вспучился Что сказал дилер? Гарантия, или опять летние реагенты разъели твой хром?
А вот как я съездил в Автоимпорт:
ВОПРОС:а как обстоят дела у владельцев комплектации Энджой?мне эти кольца даже больше нравятся, мож их поставить)
Ребяты! А кто-нибудь ездил к ОД с этой проблемой или звонил? Что говорят официалы - будут менять по гарантии или нахрен посылают, если посылают - то на что ссылаются... и продаются ли у них такие накладки и по какой цене... Отпишитесь - всем безусловно данная инфа интересна, мне особенно мнение ugin11 интересно - как земляка!