Ну вот и я решился написать небольшой отзыв ,хотя я не писатель но попробую все таки ,не судите сильно что не так.
Хотя моя предыдущая машина продолжала ездить 100000т, на логане прошел без поломок машина радовала не убиваемая ну а как жизнь не стоит на месте все таки захотелось чего то новенького.
Ну и на семейном совете решили брать новое авто,и хотелось именно кроссовер ну просто по выше сидишь по выше клиренс ну и багажник побольше ,ну в общем пузотерки не рассматривал .
Не думал что очень просто будет купить авто а именно хотелось чтоб не убиваемая была ,комфортная и простая по ремонту.
Ну просто муки! выбирать машину
Все машины тестил Дастер ,ASX ,Yeti ,Кашкай, В одних ценник на допах наверчен в других просто не понравилось и 3 плохо греется(печка),цена, а я тепло люблю. И остановился на SsangYong новый который .Ну очень понравился в принципе что я и хотел.Почти не купил
Ну и соответственно зарегался на всех форумах и начал изучать все авто и вы знаете идеального то нет ни чего все ломается а мне хотелось как мой логан чтоб меня ни разу не подвел. В итоге SsangYong тоже отпал то у него что то брякает то зимой плохо заводится и просто детские болячки.Хотя меня это не пугало т.как цена нормальная.
Вы спросите почему я взял именно мокку, да случайно в интернете наткнулся что выходит новинка от опель,но ее не было в салонах и мне пришлось ждать ее чтоб потрогать как она .
Дождался только в декабре ну и что?понравилась про поломки даже не задумывался и если будет сыпаться то я узнаю об этом первый а не из интернета.
Внес предоплату 26.12.12 благо знакомых нашел в опеле пообещали что не подорожает через два месяца заказа,ну и попутно думал что машина ходовая если чего не понравится просто продам.только хотел essentia взять но сказали что их выпуск притормозили и пришлось добавлять на enjoy (не пожалел)
Попутно изучал форум Мокки .В итоге в феврале уже забрал ее и о чудо она мне всем нравится, радости не было предела .
Накатал пока 700 км.и не перестаю радоваться.
из + которых не было до этого руль с подогревом балдею печка шпарит как бешеная ну комфортно мне все на своих местах,музыка ? да оставил от логана усилок и саб динамики хорошие ,думал сюда поставлю. Но как оказалось она и без этого нормально играет. Движок конечно радует прет хорошо (но пока обкатка стараюсь не давить газ)
из - пока только напрягает пикание не пристегнутых ремней когда едешь еле еле по двору (а так всегда пристегиваюсь)и подсветка салона сама включается когда ключ вытаскиваешь.
Ну и в заключении хотел то я просторный салон ,большой багажник ,высокое авто а получил компактную машину и она моей семье просто нравится,правда дочка( 5 лет)сказала что стекла задние кривые и колеса огромные )))
Единственное что мучаюсь, не знаю куда прикрепить видео регистратор ,он у меня был сделан в зеркале заднего вида а тут на стекле какая то фигня сделана которая перекрывает обзор камере.