25 февраля забрала в Тюмени моего застоявшегося Мокку энджой 1,8 механика. Ждал моего отпуска почти месяц!!!! 40 км по Тюмени и ..... поехали к ледовитому океану. Почти 2 т.км. мы за сутки преодолели. Ощущения: внутри красавец, или красавица
. мануал читать было некогда, всё осваивала методом тыка. Не разобралась еще как заднее стекло омывается. После гетца по нашим дорогам конечно- вауууу. И ГЛАВНОЕ - ПЕЧКА ЗАШИБЕННАЯ. ПОСЛЕДНИЕ 500 КМ ПО ТРАССЕ при минус 30 ехала в свитере, вентилятор на 2-ке, что хочешь то и грей
, а лучше все 3 кнопки, в ноги дует, класс, а то вечно мерзли. Немного напрягал шифт своей назойливостью. Встанешь за фурой, 55 км. тащишься , а он 5-ю просит. Только просвет появиться надо переключать. И на четвертой как-то даже лучше разгоняется. Ближний свет хиловат конечно по трассе. Дальний - хорош, но на нем не часто едешь. И как-то меня ортопедическое кресло не вдохновило. Может из за роста мелкого. Спина устала через 500 км. На гетце такого не было.
Добавлено: 28 Февраль 2013, 18:28:34
Что-то я раскритиковала свою Мокку. Устала, наверное, с дороги. И холод у нас собачий. А вчера еще была влюблена........
Машина классная на самом деле. Подвеска отличная, проглотила все наши ухабы ЛЕГКО. Сколько давление в шинах народ, держите? Менеджер сказал 2,2 - не проверяла, но.... по ощущениям, жестковато. Рулится здорово. А вот обзора не хватает при маневрах в наших жутких тесных дворах. Песня та же.....