Привет всем !!!! Не так давно стал долго ижидающим обладателем данного авто. Заказывал в Октябре. машина пришла 18 февраля. (огромное спасибо хочу сказать
LDiler(ДИма- тебе просто огромный респект), человек помогал отследить машину аж по 3 раза в неделю.) Приехал посмотрел на машину все понравилось , только было одно но, резина зима нужна была очень срочно , как не крутил ОД , не дали резину , но сделали антикор ну и так пару приятных вещей электронных. Подумав поехал покупать диски и резину , по совету
petrov720 был сделан выбор в пользу Goodyear Ultra Grip Ice Arctic 215/65 16R (может немного мягкий борт , но этой резине я не видел равных вообще, советую всем) и дисков K&K Андорра алмаз вайт 6,5*16 PCD:5*105 ET:39 56,6, привез все к дилеру , все смонтировали и поставили , вид отличный. Собственно договорились , что машинка будет готова к 23 февраля , я согласился , приехал к назначеному сроку , провели осмотр за 40 минут , оформили доки , загрузили летнюю резину и в пусть дорогу. Бензина как всегда только педаль газа нажать)))))))
Что могу отметить по первому дню после салона , для меня не очень удобным показалась электронная педаль газа , непривычно по началу , но потом нога уже сама знает как нажать))), посадка высокая , кресла показались очень удобными, руль маленький но удобный , все кнопри по делу , короче очень удобная машина (комфорт, качество и все такое.)
Ну начнем собственно делать выводы покатавшись неделю:
Хочу сразу отметить, кто там и что говорил про то, что двигло не тянет (у меня 1.8 МКПП) , то пусть не гонят , потенциал у движка просто отличный , хоть и рекомендовали не гонять до 1000км , пару раз я творил чудесая творил, отмечу короткий ход 1,2 передачи , не очень порадовало это , но привычно. На счет расхода бензина хочу сделать свои выводы, после дилера залил 30 л. АИ-95, по БК показывало 17- 14-12- сейчас 11литров на сотню, но заметил странный факт я проехал 311 км, на эти 30л. при необкатаном движке и очень быстром стиле езды , бывали пробки . Делать теперь выводы каждому свои.
Не очень понравился подлокотник, поясню почему не очень, в городе при режиме сцепление газ , ну мешает он , а при движениее более 60 км, при минимальных переключениях опличная тема, подходит больше автоматчикам.
На счет заносов и пробуксовок , сказать могу одно видимо дело в резине и очень легких дисках , срабанывания ABS и ESP я особо ещё не замечал , машина пускалась один раз в занос все системы в этот раз показали себя на 100%, у меня передний привод.
Ну собственно и все, неделя прошла отлично , через неделю отпишусь ещё.
Добавлено: 01 Март 2013, 08:43:34