Артур - далеко не факт !
Дима, со всем уважением к Вам и к Лауре в целом. Ну если взглянуть одним глазком, какие сигнализации предлагает ОД? Шерхан и Старлайн, в раза 1,5-2 дороже чем они стоят на самом деле. Шерханы вообще нормальные установщики не рекомендуют...
В бедную жизнь ОД верят только идиоты.
Я не идиот, НО с Вами я не соглашусь. Помещение стоит больших денег (где продают машинки), далее вы же не любите стоять в очередях, потому имеется большой штат сотрудников, которые тоже любят кушать, им тоже надо ездить на машинах, ходить в спорт залы, они тоже люди, причем с убийственным графиком работы (что бы зарабатывать побольше). Для "нас" имеются трейд ины, причем зачастую они же и оказываются минусовыми (пример моя машина, в ней ремонта было на тысяч 100)... накрутили они с нее 30 тысяч, и эти же 30 сделали мне скидку, по программе опель на опель... и вообще чистая накрутка по трейд ину составляет 20-25 тысяч (у Лауры)... Так что говорить, что ОД жирует - тоже не верно, но в каких то местах они безусловно наглеют
Ну так и Вы я думаю не лыком шиты, и проработав год на одном месте пойдете к директору требовать повышения з.п. - ну там инфляция, выслуга, доверие к вам и т.д.