А я просматриваю все БЖ у которых не менее 2-3 страничек. Т.к. первые две только поздравления и описания восторга счастливого обладателя, а мне интересно, что с авто происходит и как чё лечится/модернизируется.
Блин, в городе статистика среднего расхода испортилась, сейчас показывает 7.5 на 100.
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 16:14:43
Пока супруга пошла гулять с дочкой решил сделать выход 5 вольт для зарядки сотового форм фактора USB. Дело том, что мне паять дома разрешают когда дома ни кого нет. Ну типа вредно для здоровья и всё такое. Стабилизатор на базе 142ЕН5
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. т.к. минимум деталей, к тому же он у меня валялся давно.
В качестве USB разъёма использовал разъём от внешней колодки USB для компа.
Зарегистрируйтесь. При проверке (подключал к компу)выяснилось, что как только подключаю сотовый стабилизатор сильно греется, в связи с чем прикрутил его к радиатору (распилил радиатор от южного моста материнской платы от компа, у меня их много).
Зарегистрируйтесь. Вырезал в заглушке отверстия для USB и просверлил дырки для крепежных винтов.
Зарегистрируйтесь. Подключил к разъёму питания ГУ и проверил, всё работает
Зарегистрируйтесь. Теперь у меня в Мокке есть уже штатный вывод 5 вольт для сотового в форм факторе USB, и при смене сотового, нужен соответствующий адаптер под USB.
Из списка доработки решено исключить автозапуск от сотового, и осталось только:
- Врезать противатуманки, желательно до снегов;
- Поставить попогрейки для переднего пассажира (место жены) и одного заднего (место дочки).