Пробег 111 000 км. Сменил по кругу стойки (передние вместе с линками), рулевые наконечники 1021-CAP, тормозные колодки спереди PATRON PBP4264, сзади QML BP-0510,
но по-ходу накаосячил: дело в том, что я немного не разобрался и зубилом срубил пупырышки (на скрине выделены кружком), т.к. эту колодку начал ставить в качестве внутренней, не получилось, вот лишнее (как говорил известный скульптор Неизвестный) отсёк зубилом сразу на обоих.
А оказалось, что внутренняя та, на которой свистун.
Тем не менее, стоят нормально, не брякают.
Заодно смазал направляющие тормозного цилиндра высокотемпературной смазкой.
Зашумела задняя ступица буду брать Z89415R, но заменю когда приспичит, через месяц на море, не хочется в дороге со ступицей встревать, если сильно не загудит - с собой возьму, там на замену 20 мин. можно в том числе и в полевых условиях.
По приезду, т.е. в Августе - Сентябре 2017 буду менять сайлентблоки передних рычагов, благо начали появляться, все дешевле, чем рычаг в сборе брать, присмотрел OPABJ13B и OPABJ13S.
Хотелось бы полиуретановые, но пока не могу найти (попросил точку опоры рассмотреть вариант их изготовления). И передние диски, пока не определился между GIRLING 6066291 и NK 203677.