Срок владения авто приближается к году, решили сделали ТО-1, несмотря на детский пробег данной автомашины в 3 150 км. из-за моего постоянного пребывания в командировках и наличия другой машины.
Обратились с мужем в Автоцентр Сити, 22-й км МКАД, туда, где и покупали этот автомобиль.
Теперь они торгуют и обслуживают Hyundai. Масло, со слов приёмщика (Лир Олег Сергеевич), у них бывает разное, и Шелл и др. Поэтому привезенная 5-литровая канистра LIQUI MOLY Top Tec 4600 5W-30 оказалась кстати.
Фильтры г-ну Олегу Сергеевичу Лиру не понравились категорически, хотя были привезены (на выбор) немецкие Hengst
Е611H D122 и Mann HU 612\2Х. Со словами, что он не примет сторонние фильтры, а с их расходниками даёт неимоверную гарантию и людям счастье) он быстренько выписал фильтр масляный для данной машины 55594651, который у них по прайсу 785,75 руб, и кольцо уплотнительное 90528145, цена по прайсу 73,15 руб.
ТО много времени не заняло, сделали быстро. Но следов смазки на петлях дверей не заметила, как это бывает после ТО на СТО других авто. Зато, как мне показалось, снимали колёса, и г-н Лир О.С. при выдаче авто торжественно произнёс, что износ тормозных колодок менее 10%, что я знала и без него)
Всё, всем удачных ТО