было такое или нет?
не помню откуда в телефоне появился pdfчик с ЭТИМ
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. хорошо расписаны контрольные операции при ТО для Мокки с 1,8
Добавлено: 17 Январь 2014, 09:11:34
1651,23 + 718,20 = 2369,43 за замену салонного фильтра
Фильтр УГОЛЬНЫЙ даже Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. 300-400 рублей, чтобы поменять - нужно минут 5 времени и ноль инструментов. Ну еще пару минут, чтоб в первый раз на форуме найти Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. , если ещё не ознакомились с Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. ранее.
две штуки экономия... можно ДХО себе из китая заказать, например... пользительнее будет, чем отдавать дилеру низачто. тем более, что в ТО1 не входит замена фильтров. ни салонного, ни воздушного, могут только добавить по желанию клиента.
Я потратил 20 минут только на то, чтобы попытаться посмотреть что за бардачком - из интереса...так и не получилось :-D
оригинальный фильтр стоит не меньше 1000... колхозить из фильтров по 400 рублей - не собираюсь, ибо качество оригинального устраивает.
За то время, пока я менял бы себе фильтр, я заработал бы в 1.5 раза больше, чем потратил.
Ну и напоследок - сравниваю я сопоставимое - дилерские цены на то1. Хотел бы сэкономить, ездил бы общественным транспортом.
Расскажите кто-нибудь лучше кому карпас меняли или выдавали по отзывной - что вам делали? Просто мне при выдаче авто карпас не выдали, я настоял и принесли распечатку, сейчас у од висит незакрытая отзывная кампания и чтобы закрыть нужно обратиться в салон где покупал, мне лень:-)
Мне никто не показывал ничего - открылось забардачковое пространство без вопросов.
Бардачок сжимается с боков и открывается из ниши дальше ограничителей, держащий его амортизатор отцепляется без особых усилий... всё.
по ссылке на экзист - первая строка как раз оригинальный
Opel 1808246 Фильтр салона, угольный
998,33р"колхозят" ВОЗДУШНЫЙ фильтр для двигателя, обрезая дешевые аналоги.
САЛОННЫЙ фильтр - такой же как и на астрах и т.д. - имеет кучу неоригинальных аналогов точно соответствующих по параметрам штатному, а кому религия не позволяет брать неоригинал - у ОД всё-равно он дороже, чем в альтернативных магазинах, иногда в разы. в Вашем случае - ВДВОЕ(!
)
За то время, пока я менял бы себе фильтр, я заработал бы в 1.5 раза больше, чем потратил.
экономия 2 тыщи, заработали бы за время замены в полтора больше...
100 баксов за 5 минут... нет ну пусть за 20 минут...
это ж 10 штук за час получается ставка?
ну зарабатывая 80 тыр в день так можно тогда вообще не заморачиваться на ТО.
просто каждые две недели новую Мокку брать.. как пепельница заполнится
вам помощник не требуется?!
на ТО1 говорили мне про кампанию с карпассом, не замена а выдача была.
но т.к. через некоторое время после покупки мне всё ж ОД уже написал заветные цифирьки, а картонных правильных визиточек с кодами и к моменту ТО так и не получено было - замяли для ясности, что называется...