Этим же способом убрали надпись "перегрей сцепления заднего привода".
Эта надпись называется отключение полного привода, и лечится обновлением блока прошивкой, оригинальной заводской скаченный с сервера GM из программы TIS2WEB. Это оборудование называется MDI модуль, он подключается к машине, выходит на связь с серверами GM посредством компьютера подключенного к интернету, и если на сервере имеется программа более новее, чем той, что записана в блок управления чем либо, то программа предлагает обновить калибровки. Это никак не связанно с регулировкой ХХ. В машинах ставят не программируемый блок управления двигателем, а это значит, что его нельзя запрограммировать так, как вам хочется. Единственный вариант, это чип тюнинг, где специалист ручками и знаниями головы, правит калибровки топливной карты, карты опережения зажигания ,карту наполнения смесью цилиндров. Я вам еще раз повторю, у дилеров нет оборудования способного вот просто так, по щелчку пальца взять, и поднять или уменьшить кол-во оборотов холостого хода. Физически это нельзя сделать. Дилер только имеет права и имеет оборудование для этого, обновлять прошивку, которая лежит на сервере GM и все. А если клиент захотел например в машину установить датчики давления в колеса, то отправляется запрос на сервер GM и спустя некоторое время(от 2 часов до 2 суток) приходит прошивка блока, и лишь в этом случае удастся записать другую прошивку в блок, и только после этого заработает система мониторинга давления в шинах. Я каждый день сталкиваюсь с программой tis2web и я вас уверяю, нет там такой опции,функции, что бы поднять обороты. И скажу вам, что обороты ХХ на мокее 650-700 оборотов в минуту.
Добавлено: 04 Сентябрь 2015, 15:55:50
И у них есть полная возможность перепрошить любой блок, в том числе и мозги машины. Подключают специальный блок четез технологический разъём в машине, и через Вай-фай програмируют, причём машина может находиться в другом конце цеха. Вот как-то так
MDI модуль с вайфай, ничего удивительного, у меня точно такой же
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Вот такой. А уж что он может ,и как именно прошиваются блоки, я описал выше. Выше сервера GM дилер не прыгнет, и что будет на сервере то они вам прошьют в машину. Сторонний софт не прошьешь туда!