Друзья!
Пора подвести итоги нашего фотоконкурса "МОЙ ГОРОД", спонсором которого стал дилерский центр
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. .
В первом
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. мы выбрали наилучшие работы, достойные приза. Но поскольку их ограниченное количество, то необходимо выбрать те, которые действительного этого заслуживают.
Представляем имена финалистов:
1. Shurale
2. martinrus
3. Mel
4. vladimir902
5. 0ppa
6. đḝđ❽➎ḽḝṫ™
7. samdl
Наша задача выбрать трех победителей. Напомню, за что идет борьба:
1 место – видеорегистратор/радар-детектор
2 место – обложка МОККА для автодокументов
3 место – набор автомобилиста или любая бюджетная мелочь до 500 р
Голосование продлиться до 31 марта включительно.
Каждый участник форума может проголосовать максимум за 2 понравившиеся работы.
Итак, работы финалистов:Первое фото -
Урюпинск - «Столица российской провинции»Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Город Урю́пинск — Волгоградской области. Расположен в 340 км к северо-западу от Волгограда, на левом берегу реки Хопёр. Город известен производством платков из козьего пуха.
По переписи 02.2013г. автомобилей OPEL MOKKA составляет (3 автомобиля)
Второе фото -
Новая достопримечательностьГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. "Можно смотреть и просто восхищаться, а можно сделать так, чтобы восхищалсь тобой" Opel MOsKKvA - новая достопримечательность
дата съемки 16.02.2013
Третье фото -
Москва, Крылатскоеучастник снялся с участия в конкурсеЧетвертое фото - Мокка на фоне
Казанского Кремля, и одной из главных достоприечательности - мечети
Кул ШарифГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Казанский Кремль прошел в своем многовековом развитии целый ряд исторических этапов, всегда оставаясь центром притяжения окружающего края. В 2000 году Казанский Кремль был включен в Список всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО.
Мечеть "Кул-Шариф" является одним из символов татарского народа, визитной карточкой Татарстана, известным памятным сооружением, крупным местом совершения богослужений. Эта мечеть имеет свою историю, берущую начало с 16-го века. Мечеть-музей Казанского Кремля "Кул-Шариф" теперь является частью государственного заповедника Казанский Кремль.
дата съемки 26.01.2013
Пятое фото -
Москва, у парка КоломенскоеГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. дата съемки 02.02.2013
Шестое фото -
"Мой космолет"Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Ракета-носитель "Восток"(это дальняя белая на фото) - не просто точная копия, это ракета-дублер к полету Гагарина, она стояла в апреле 1961 года на стартовой площадке Байконура и готовилась в случае нештатной ситуации к полету. И хотя наша ракета так и не побывала в космосе, она обошла с выставками почти весь мир: её демонстрировали на авиасалоне Ле Бурже в Париже, Риме, Турине, Бухаресте, Будапеште и Праге. И только после этого 21 июня 1973 года ракета «Восток» размером в 38 метров "прописалась" в Калуге.
Недалеко от старшей сестры расположена баллистическая ракета Р-20 (СС-18) класса «Земля-Земля»(это зеленая ракета на фото). Американцы дали подобным ракетам говорящее неофициальное название «Сатана». Разрешение на установку этого экземпляра в Калуге подписал президент США, так, как все остальные ракеты этого класса подлежали уничтожению.
дата съемки 17.02.2013
Седьмое фото -
История и инновации - Опель!Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. В свете заходящего солнца и на таком прекрасном фоне машина смотрится столь гармонично с окружающим её пейзажем, что лучше и не придумаешь!
Фотография опелёнка сделана на фоне культурно исторического пригорода Санкт-Петербурга, г.Пушкина.
Восьмое фото -
Мечты сбываютсяГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Данное фото моего Опель Мокка сделано мной в середине февраля 2013 года в городе Волжский Волгоградской области.Автомобиль стоит на площади спортивного комплекса Стадион имени Логинова, который был основателем нашего молодого города выросшего оазисом среди бескрайних степей.
Справа на фото бассейн в который я ещё когда то ребёнком ходил заниматься плаванием.А на самом стадионе я смотрел выступление каскадёров на отечественных машинах тех далёких лет советской эпохи.Именно в то время видя какие чудеса вытворяют на треке автогонщики, я стал мечтать о том что вырасту, стану первоклассным водителем и буду участвовать в гоночных соревнованиях.
Автогонщиком я не стал, но вот отличным водителем думаю да.И моя мечта управлять современным автомобилем, восхищаться рёвом мотора, чувствовать замирание сердца при активном старте и просто получать удовольствие от езды, сбылась.
Всем финалистом - ни пуха ни пера!