AVTO, ну я тоже захотел избавиться от множества висящих на стекле приблуд, хотя в Зафире РД шоми 800 и какойто хайдишный регистратор поодиночке работают хорошо - РД "стрелки" за километр чует и ВР пишет неплохо хоть я его почти не включаю.
Но появились "комбайны 2 в 1", нафигатор у мну в смарте есть, а он всё едино в держателе живёт, ну посмотрел я на первые такие гибриды а они все сначала "стрелки" только через ГПС отслеживали, а если учесть что в ту базу энтузазисты-параноики норовили внести каждый куст в котором им "серый хищнег" почудился то ездить под непрерывный вопль о засадах которых на 99% нет - абидна
Но вот начали появляться агрегаты которые честно ловят вражеское излучение и для Мокки я купил хайскрин в названии которого в конце есть слова "радар плус" - оно может и по базе истерить но базу можно отключить что я и сделал.
Но чувствительность этого РД фиговенькая - "стрелки" он только метров за 300 чует, а они то бьют за 500...
В итоге уже 2 письмащастья по 300 рэ на Мокку получил, а вот казенная Зафира за 2 года ни разу не налетела
Придётся вбить себе в голову неукоснительное соблюдение "правила +20" - у нас за это не наказывают, а вот нашего Самарского представителя и за 15 принимали
Но у нас, я об этом уже писал, скоро и детекторов не нужно будет бо камер столько что проше по ПДД ездить...