Уважаемые клубни . Сам люблю до безобразия покопаться в машине , жаль что кофейник приедет через пару месяцев , а то бы уже давно попотрошил внутренности ( в целях удовлетворения личного любопытства ).Ну это лирика , а проза - возвращаясь с работы и плотно тормознувшись в пробке у Дворцового моста ( Привет родному городу на Неве ) в моей голове родилась интересная идейка .Суть идейки вот в чем . Мы покупаем видерегистраторы как дополнительное устройство.А если в соответствующей комплектации машинки 90% функционала уже реализовано?Я рассуждал так: если установлена камера заднего вида , значит видеоинтнрфейс в бошке уже заведомо есть . То есть как минимум видеоадаптер и монитор уже есть . Дальше. Функция " опелевый глаз ". Понятно , что она реализована тоже на видео камере . И разрешение у нее должно быть приличное , чтобы различать знаки .А если не прицепиться к ней , то просто спрятать миниатюрную. Что остается - устройсто записи . Девайсик на мой взгляд не большой и если его куда прилепить , места достаточно . А еще заманчивей прилепить его на штатный USB разъемчик .И еще прописать эту опцию в бортовом компе в меню "мои настройки" Понятно , что пока это просто теоретические размышления . И возможно наличие непреодолимых технических преград.И цена реализации может оказаться заоблачной . И скептики найдутся которые скажут " а на.....я это надо , что, трудно прилеплять и снимать ..." И скорее всего через пару лет видеорегистратор станет обычной опцией в авто установленной на заводе . Эх , не обучен я электронным премудростям , если по железякам и механизмам , то вэлком. Вопрос к знатокам - идея реализуема ?