Всем привет. Ездил в Автостиль по оформлению вспучивания хромированных деталей. Отстоял в очереди 50 минут, до этого был заранее записан, мастер по приёму посмотрел и сказал , что у вас не сделано основное ТО-5, вам скорей всего откажут в гарантии, я говорю я же у вас делал проходное ТО, стоит ваша печать, замена масла и т.д., а оно не проходит, как гарантийное, надо было делать основное, я ему говорю , бред какой то. Наш мастер должен был вам сказать, я говорю , мне он ни слова про это не говорил. А где , ваш мастер, давайте с ним поговорим, приемщик говорит , а он уволен месяц назад, а что он вам сказал за это отвечает только он. Я там опешил. Проглотил я этот кошмар, говорю , какие сейчас действия, сказал сделаем основное ТО и все оформим. Отдал 5800 с копейками, фильтр воздушный мой был. Сказал на счет вентилятора свиста, так все и осталось, у нас он не свистит, значит всё в порядке. Через 4 часа я с женой уехал с салона, теперь жду отзывной с Москвы по хрому. Машину я так понял даже не смотрели как надо, колодки задние 15 процентов осталось, ни слова не сказали. Думаю просто поменяли масло и фильтр воздушный. Всем здравия и всего хорошего.