Всем привет! Съездил я на север, дорога отличная, бензозаправок мало, поэтому канистры 20 л, лучше брать 2, а не одну. Ехал с прицепом быстро 120-130, расход поэтому был в районе 11 литров, пришлось заправится на неизвестной заправке, причем заливал 98 бензин, машина еле ехала, деваться было не куда, лукойлом там и не пахло. Плохой дороги было всего 2 участка, по 30 км где то, покрытие плиты, и то скоро их покроют асфальтом. Ходил на рыбалку, взял лодку, и топал 1.5 км пешком по болоту, в лесу стояло озеро, но к сожалению рыбы я не поймал не одной, сказали давление было не в нашу пользу, рыба болела. конечно если бы я поймал рыбы, то обратно было бы идти ещё тяжелее. Когда приехал помыл машину, так она неделю и была чистая, дороги там химией не сыпят, поэтому грязи там нет.Добрался до места назначения за 24 часа, обратно ехал груженый сильно, за 30 часов доехал, зато бензина меньше сжег, потому что скорость была в районе 80-90. Очень рад , что съездил, повидал хоть матушку сибирь, теперь для меня 2000 проехать можно без сна, хотя лучше отдыхать и не торопиться никогда. Машинка себя не подвела, отработала на 5., в чем я и не сомневался. Хотелось бы конечно съездить куда нибудь на юга, но в крым пока рано, через годика 3 , когда всё успокоится. Фото выложу чуть позже.
Добавлено: 23 Октябрь 2014, 07:40:35
Ездил в поселок Белоярский Ханты-Мансийский автономный округ.