Платишь только за железку, земля принадлежит кооперативу. Гараж находиться за городом, почему выбрал там, потому что по пути в сад, а я планирую купить прицеп, вот тока фаркоп по хорошей цене ещё не нашел. В городе где 120 стоят, спрашивал в Сипайлово возле дома у мужиков , когда весной их машинки вытаскивал, говорят продали уже, раскупают быстро.
Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 19:32:00
Хочу ещё написать про Авто эксперт ребята, который находиться в Сипайлово, когда меня шмякнули, выплотила страховая 10 рублей, я поехал сделал экспертизу, оценили в 28 рублей, ну думаю пойдет, за крыло, подкрылок и накладку подкрылка, + потерю товарного вида, хотя в первый день говорили что , утеря товарного вида около 30 только будет, ну да ладно, жду суда, у них свой юрист, оформил всё в феврале, месяц июнь тишина, звоню в авто эксперт, говорят, у вас район такой, там очередь, ждите. Прошел месяц, поехал сам, никого в офисе нет, потом пришел молодой, тока устроился, объяснил ситуацию, он позвонил юристу своему, тот даже не знал кто я и что я!!!Потом я с юристом сам стал разговаривать, начал говорить что ваше дело висит в вашем районном суде, говорю сколько можно. Психанул, пробил по своим каналам, никакого дела он в район мой не отдавал сабака нестирижанная, звоню снова, говорит, что в другой район отдал котором страховая находиться. В итоге дело он проиграл выграл только 8 рублей, и то он мне ещё не звонил, как дальше будет не знаю...
P.S. Я просто предупреждаю людей, которые будут обращаться в эту контору, конечно может просто мне не повезло, и у других всё хорошо. Написал как есть.