Сегодня утром собрался ехать, но передумал, поспал, потом поехал. Оплатил , находиться на лесотехникума 53, сервис по сборке следующее здание. Спросил мужиков , они уже делали на мокку фаркоп, ну думаю, тогда лады, ничего не сломают. Вот фотки как и обещал.
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Железную балку, которая раньше была за бампером они сняли, я её забрал домой. А вместо её вот так ставят сам фаркоп, ничего ни сверлят и ни варят, всё как родное на болты, хотел болты смазать мовилем, но не успел, пока кушать ходил , пришел уже все собрали на место.
Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 19:56:41
выкладываю опять, а то маленькие какие то.
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. как всё сборе выложу позже, времени как всегда не хватило. Фаркоп съёмный.
Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 20:09:27
забыл написать, дают сертификат , фирма по установке "Кедр". Нормальные ребята.Знают своё дело. Со мной заехал и x-трейл, с ним они возились дольше, посмотрел арки у него обработаны, а подкрылок совсем нет, значит шумновато там у него наверное. Сам хозяина не спрашивал, убежал куда то быстро. Скоро надо ехать смотреть гараж, тем про гаража вроде б ещё нет, если знаете напишите, гараж куплю тему открою, может будет актуальна.
Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 02:47:28
Хочу купить керхер, божа сказал, есть склады на бакалинской, где стройматериалы, там за 5 рублей продают, с 2 функциями, с ведра и с трубы водоканала. У офиц. на российской и чернышевского 4900 стоит, только не знаю как воду сосёт, если время будет. то заеду. У кого какое мнение, может кто где брал...