Здравствуйте! Меня зовут Лина. Сейчас сижу в декрете дома, поэтому появилось время по вечерам и ночью сидеть в интернете, пока малая спит (днем потом отсыпаюсь с ней за компанию). Не знаю, как долго она мне позволит соблюдать такой график, но пока есть время - читаю и общаюсь.
Автомобиля у меня нет, поэтому очень многих тонкостей я не знаю, наверное как и полагается женщине. Хотя Лена и другие девчонки многих в этом разубеждают, как я вижу. Извините, если где-то и в чем-то буду неправа на форуме. Я только изучаю автомобили и могу где-то опираться на непроверенные данные. Спасибо за понимание ))
Добавлено: 17 Август 2012, 12:27:09
Цитата: kiratym от 11 Август 2012, 23:20:10
Ariadna, рады видеть на данном форуме
Спасибо большое! Я так же рада всем!
Цитата: fedot-da-ne-tot от 14 Август 2012, 11:21:09
Ariadna, знакомство имя предполагает ))) или с ником совпадает?
Простите, немного упустила этот момент. Нет, мое имя не совпадает с ником. Зовут меня Василиса. Имя весьма редкое, но я все равно предпочитаю ник брать Ariadna. )
Добавлено: 17 Август 2012, 12:28:34
Ariadna, так какое же Ваше имя? Лина и Василиса, по-моему, не одно и то же....
Добавлено: 17 Август 2012, 12:36:20
Всем привет! Мое настоящее имя - Елена. Зарегистрировалась на форуме, т.к. понравился внешний вид, комплектация и конечно же цена Mokka. Покупать пока не собираюсь, т.к.владею новеньким брутальным Kia Soul 2012 г.в. Подожду отзывов по впечатлениям от первых владельцев Mokka, а потом ... все может быть ...