С ответом запоздал, так как немного забухал
DE 7707 вы самый здравомыслящий, мое мнение.
Нет, нет, мы то ведь знаем, кто здесь самый умный. А я так иногда просто излагаю свои мысли и ощущения. Это не запрещено правилами.
de7707, не надо сравнивать зарядку телефона и подзарядку аккумулятора. Даже в бытовых условиях когда вы заряжаете аккумулятор постоянным током, и электролит кипит, аккумулятор не нагревается ни капельки. Попробуйте, вас это удивит.
Это меня не удивит. Если вы потрогаете АБ летом то она не будет горячей как всё под капотом. Это вас удивит. Электролит не вода, это немного посложнее субстанция, обладающая своими индивидуальными характеристиками и свойствами. Сам конечно этими термобоксами не пользовался, машина в гараже. Единственное что было, это одеяло на всё подкапотное пространство.
Все мы прекрасно знаем что холодный аккумулятор не заряжается.
А вот с этим категорически не соглашусь. То что на этом видео - это маркетинговый ход ради рекламы. Сам лично никогда АБ с автомобиля не снимал и никуда не заносил и когда не было гаража и когда был в молодости М412 и когда зарплату не платили по пол года и купить новый не было средств, тупо через удлинитель через окно подключал зарядное к дохленькой АБ, ничего не отключая и не снимая, и через минут 40 - 1 час он крутил и заводил. И таких примеров было много в моей практике. Единственное условие, электролит не должен замёрзнуть в лёд, иначе может взорваться АБ(через корку льда не будут проходить газы). Никогда и никому не поверю что холодный аккумулятор зарядку не берёт! Скорость заряда ниже это факт, но заряд идёт.
MR_Ozio О термокейсе, будет познавательно
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Не думаю, что кто его придумал - дураки.