А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
замеры производят в таких идеальных условиях, которых в реальной жизни не бывает. Напр., чистая пустая машина с минимальным количеством топлива, на шоссейной перекаченной резине
Для России - приближенные к фантастическим ,особенно подальше от центра....политического ( это я про качество бензина)
Ребята, подскажите, а что с моей "Мокорошей" кушает 20-22 литра по городу. Ездила к дилеру, проверили на компе. Сказали все нормально. Как так нормально-то?
Можно просто Илона . Езжу по городу в среднем 60-70км\ч, а если Вы о том, что написано....., ну где нолик перечеркнут, то там почему-то 20км/ч.
Zavr, Илона обозначила, что бака хватает всего на 200-230 км, т.е. проверено помимо БК.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. замеры производят в таких идеальных условиях, которых в реальной жизни не бывает. Напр., чистая пустая машина с минимальным количеством топлива, на шоссейной перекаченной резине Замеры загородного расхода должны производится при нормальных погодных условия, полностью снаряженного авто, при скорости 90км/ч, причем участок дороги проходится в 2-х направлениях и берется средний расход. А мы как правило возим 1-но,2 -а тела.
Это понятно, но мне думается, что вернее табличку с данными глянуть, чем просто предполагать.
Можно с тем же успехом телевизору верить.