Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Возможно когда все притрется и прикатается расход уменьшится. Однозначно!
Возможно когда все притрется и прикатается расход уменьшится.
Товарищи! Пишите уже свою среднюю скорость, когда говорите про расход в 8-10 литров. Я не верю что машина под 1,5 тонны, даже на ручке в городе будет меньше 12 кушать.
У нас сегодня -23, расход за день подрос до 14 литров (средняя скорость как всегда 24 км/ч)
(время от времени пользовался круиз-контролем. Наверное он влияет на расход в сторону увеличения).
Круиз же начинает разгон в середине подъема и тормозит на спуске не давая машине разгоняться
блажен, кто верует
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. блажен, кто верует На то есть причина - Зафира - проверено, после пробега 15000, расход снизился на 0,5 - 0,7 л\100км.
что-то мне кажется, адаптивность трансмиссии на опеле это не более чем миф и самовнушение адаптируется под авто постепенно водятел, а не наоборот
Цитата: нафаня от Сегодня в 05:34:06 что-то мне кажется, адаптивность трансмиссии на опеле это не более чем миф и самовнушение адаптируется под авто постепенно водятел, а не наобороттак и написано в описании коробки... а фантазировать конечно здорово