Мда, нет слов! Аргументы вы действительно существенные привели, подкрепленные знаниями и тех документацией.
Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 09:45:48
ipat 23, скажите а после замены ступицы вы тоде обкатываете ее? Диски тормозные тоже обкатываете после замены? Вас лишь предупреждают что тормоза будут плохими первые 100км, но вы же слабее на педаль не давите? Цилиндр тормозной тоже после замены надо прикатывать? Бензонасос быть может? С двигателем та же песня, там такой же металл и то что вы ему 4000 оборотов дадите ему ничего не будет, он просто не поедет. Откуда вы все взяли магическую цифру в 3000км? Почему не 5000км?почитайте в интернете что такое моточасы. Что вы мне хотите доказать что вы 210км/ч набрали? Это вы перед своими друзьями хвастаться будете, меня этим не удивить. Это все так же как прогрев зимой люди по 20 мин стоят маслают движок, а этого категорически нельзя делать из за конденсата внутри двс, но вам же специ сказали греть, с акпп такая же песня, включили первую принудительно и поехали медленно, самый лучший прогрев для акпп. Меня всегда умиляли люди которые за свою жизнь ездили на 2 машинах и начинают сторить из себя спецов с 20ти летнем стажем
Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 09:47:39
Откуда вы взяли 3000км? Что это за цифра такая? Найдите мне хоть одно доказательство про то что обкатывать надо именно 3000км и надо ли вообще