А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Всем доброго времени суток!Заменили по гарантии трос (он двойной).Правда сначала час в компьютере сидели, чтобы понять как его менять.Потом за полтора поменяли.
прошло уже два с половиной месяца, как говорит ОД детали до сих пор нет. теперь езжу на проволоке (изолента порвалась).
ну все, наконец-то. сделали.
Вопрос на засыпку 5 мкпп когда подтыкаете 1,3,5 передачи у вас есть свободный ход вперед см2 или все в притык как на 2 й и 4 й..Оч стрчно и важно знать..
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Вопрос на засыпку 5 мкпп когда подтыкаете 1,3,5 передачи у вас есть свободный ход вперед см2 или все в притык как на 2 й и 4 й..Оч стрчно и важно знать..Как и у всех авто, насколько мне известно
kos, у меня как у тебя на фф2. Т.е. нет ни каких не понятных двиганий
При движении "отвалился" рычаг переключения передач (механика). Скоростей никаких нет, ни вперед, ни назад. Рычаг болтается. Пробег 3 тыс.кмСпасибо Опель "Помощь на дороге", вызвали эвакуатор и доставили к ближайшему официальному диллеру. Диллер пообещал в среду провести диагностику (то бишь осмотр). поэтому причина пока не определена.Буду сообщать о ходе нехорошего события.