Так задам ещё вопрос чтобы соплями не мазать может сделать раз и на всегда, есть такая тема, шарнир ставиться от Форда, стоит 170₽, меняется 3-5мин и ни фольга ни сопли не нужны, выше же ссылка есть
Раз и на всегда - это из области фантастики. Или Вы изобрели вечный двигатель? А судя по Вашим постам - Вам нужны капли от насморка... Неизвестно, кстати, что проживёт дольше, Ваш шарнир от форда за 170р. или фольга от шоколадки, купив и съев которую, я, кроме вкусовых оСЧУщений, получил некие полезные продуты, которые мировые ведущие учёные рекомендуют нам с Вами для мозговой активности. Без обид, но проблема решается гораздо проще и без ожидания заказанных или искомых по всему региону рем. комплектов. Посмотрите под ноги, если есть желание сэкономить на шоколаде, - подойдёт любая фольга микрон так эдак в 18. Совет - купите шоколадку, реально помогает.
Добавлено: 22 Сентябрь 2019, 00:07:38
Так задам ещё вопрос чтобы соплями не мазать может сделать раз и на всегда, есть такая тема, шарнир ставиться от Форда, стоит 170₽, меняется 3-5мин и ни фольга ни сопли не нужны, выше же ссылка есть
Но, конечно, ОГРОМНОЕ спасибо за совет, возможно у меня была немного другая ситуация и я, почитав форум, однозначно пришёл к выводу, что Ваш совет самый приемлемый, СПАСИБО Вам, но, как практика обычно показывает - всё индивидуально, я решил свою замороку своим способом. Каждый пользователь данного сайта волен придумывать свои ходы. Я лишь нарисовал свою, а вдруг окажусь кому-то полезным и не более...