Моккарыч,
sgi, у меня тоже стоит квикхет, так вот его наличие ощущается дуновениями теплого воздуха практически сразу после завода авто....
Сегодня ночью был "минус" и лобовое подмерзло (покрылось инеем), так вот утром вышел, завел машинку, включил кнопку осушения(быстрого обдува) лобового (ХЗ как ее правильно назвать) и вручную выставил на максимум вентилятор ну и пошел курить
так вот буквально через секунд 30 "заморозь" начала таять на глазах... после того как покурил стекло уже почти полностью растаяло и в машине уже было достаточно комфортно (тепло), хотя температура двигателя была "на нуле" (всмысле стрелка "лежала")...
когда курили и наблюдали за растаиванием ржали типа о... появились бровки (как только начало таять посередине стекла появились 2 полосочки напоминающие брови
), потом эти бровки стали перерастать в глазки (полосочки округлялись), а перед тем как садиться в авто уже были "офигевшие глаза" (стекло практически расстаяло, но как бы двумя большими кругами и районе зеркала заднего вида была как бы "галочка")
решили что МОККА проснулась и можно ехать
короче в след раз сфоткаю чтоб было более понятно о чем я, но ржали сильно
даже народ оборачивался
(курили простые сигареты
))
если нужно, то могу сфоткать все блоки предохранителей. (в мануале действительно не написано где этот предик, но он может быть и не в блоке, а на клемме АКБ, что впринципе логично, т.к. потребление нехилое)..