На днях мой друг купил прадо 2008-го года 4литра двигло, ну ессественно мы его поехали на оффроад помучать, красивенький такой помытый,а мы его в говно.... Короче засадил я его на самую раму да так красивенько что когда приехали рекстон и гранд витара (причем пока они ехали витара уже разок характер показала и достала таки засевшего рекстона по пути к нам) его тянуть в два троса одновременно он даже не шелохнулся (а там, в прадо, пневмоподвеска,ход милиметров 150 чтоб не соврать, блокировка на все четыре, понижайка ) жаль темно уже было с телефона пофотать не получилось, так вот пригнали трактор, дернули и довольные, грязные все как черти, поехали обмывать покупку (супруга дружка уже шампусик вторую бутылку приговаривала от "радости ожидания" т.к. времечко перевалило за 2 часа ночи). Итог: на Моккеиче я б не доехал может метров 100 до того места, где мы бросили якорь с друганом, и от понимания сего мне на душе очень радостно и легко (без помидоров , плиз) И вообще сей говнодорожный экстрим вызывает во мне очень смешанные чувства, но ни одно из них ничего приятного не означает. Хочешь ездить с комфортом - есть авто, хочешь грязь месить сразу трахтор нужно заводить(читай: взять напрокат, спиcensoredть, попросить у друга, если есть такой и т.д. и т.п.) во первых проедешь несомненно дальше и с большой вероятностью никого звать не придётся, во вторых всё будет использовано по назначению. Возвращаясь к Прадо, хочу отметить что те внедорожные качества, которые заложены в авто очень мешают передвигаться по ровной, нормальной дороге, когда я встряхнул его лошадки (250 и ещё чуть-чуть не помню скока) то сразу стало очень не уютно в поворотах, где я на Мокке вхожу 130 без нареканий, на Прадике -115 и крен, и неуверенность в руле, единственное что действительно понравилась так это поведение регулируемой пневмо подвески (четыре положения: от комфорт до спорт) ставишь на комфорт и просто едешь прямо (в смысле ямки не объезжаешь- в наших мухосрансках очень актуально). А так, ещё раз кайфонул от обладания нашим замечательным Моккеичем. Майские в разгаре может будут ещё приключения, на всякий кинул фотик в авто
Добавлено: 02 Май 2013, 23:52:23
Собрались, сегодня пожарить мяса, попинать мяч.... в общем получить хорошие впечатления от природы и общения. Но други мои видно по другому не могут, см. пост выше, мы опять едем на полянку к реке через говно
. Вкратце так: рекстон проехал, витара проехала Мокка без проблем, фокус как не банально звучит - сел на брюшко и решил позагорать немного. Причем пока окапывался, проявляя слабые потуги выбраться, нарыл неплохую колею, ч-з оную мне и пришлось ехать за ним. Отключаю т/с, ESP, и газку - задний подхватывает когда нужно и без всяких выезжает на твердую почву. Немного фото ( а фотик опять дома, недотянул я его до авто, блин, так что с телефона, сори за качество)