Тёмыч, брал в сбербанке, под 15 процентов. предлагали райфайзен банк под 11,9, но там от страхования жизни и здоровья отказаться нельзя, и поэтому платеж в сбербанке почти на рубль меньше( 16400 в месяц). сегодня время есть, сяду отпишусь по ощущениям, всетаки первую тысячу проехал. так что не прощаюсь.
Добавлено: 14 Апрель 2013, 12:22:24
еще раз всем привет. вот и намотал я первую тысячу. теперь хоть можно о чем то говорить, но самое главное, ни каких критических замечаний у меня нет, и надеюсь не будет.
. теперь все таки я услышал этот шум ветра и шин из под арок, о чем читал, но после нашего автопрома не слышал. про все недостатки, про которые читал здесь, такие как течь бачка омывателя, из под крышки бачка гур, и т.д. могу сказать следующее, и это мое мнение, главное предпродажная подготовка. их нет. специально контролировал все эти нюансы, и ни чего не обнаружил. все в норме. расход в среднем 10.4 литра, самый маленький по трассе на круиз контроле- 8.4 на сотню. это радует, посмотрим что будет дальше. после первой заправки(как я уже говорил я заправил 92) заправлялся 95, и вчера опять залил 92. даже движок работает по другому. расход показал 12.6 на сотку. либо газпромнефть намутил, либо я все таки привык к хорошему, и теперь разница чувствуется. так что хватит эксперементировать, и для себя я решил лить только 95. на крайняк попробую сменить заправку, на пример на лукойл. решил заказать накладки на пороги, а то эти царапины на краске, как серпом по яй..ам. с моей стороны нормально, а вот жене с ребенком уже запарился объяснять, что там наступать не надо. прилетел шип в лобовуху, где то на уровне глаз. есть скол. вот и думаю, успею залатать в сервисе или все таки лопнет. имеет место конфликт флэшки с сидюшником. иногда только ключ повернул-играет флэха, а иногда пишет, в большинстве случаев, "загрузка USB", и все, надолго. задам вопрос специалистам, на форуме, мож подскажут чего. в целом машиной очень доволен: теплая, адекватная на дороге, в меру прожорливая. мечта, одним словом. в принципе эмоций много, но выразить это словами не в состоянии. да и еще. пару раз садился поперек колеи. т.е. выезжаешь задом со стоянки, а там колея. задние колеса проваливаются, а передние(летняя резина), не вывозят,шлифуют. тут же вспоминаешь про преимущества полного привода, а потом про преимущества механики. "раскачка" помогает. ну вот на сегодня и все. что вспомню, допишу.