opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Enjoy 1.8 5МКПП, передний привод. DEEP ESPRESSO BROWN METALLIC  (Прочитано 8339 раз)

Оффлайн евгений76Автор темы

• Постоялец
  • Дата регистрации: Фев 2013
    • челябинск
    • Награды
  • Мой авто: энжой 1.8 5МКПП коричневый металик
  • Регион: Челябинская обл.
Не хочу показаться нетерпеливым, машину забираю завтра утром, но эмоций море, а жену и сослуживцев уже задолбал, поэтому на один день раньше решил завести свой БЖ, хоть выговорюсь.  Заказал машину в "Планета Авто" в феврале месяце на апрель, но в связи с какой то ошибкой в их компе машина пришла в начале марта. Но спасибо менеджеру, Ринату Хисматулину, не продали, дождались. Вчера подписал последние бумажки по кредиту, но в момент подписания сумма ежемесячного платежа оказалась на рубль больше того, что мы считали до этого. Оказалось что представитель банка включила в кредит страхование моей жизни и здоровья( я по долгу службы уже застрахован государством, и от всех страховок отказался, соответственно кроме каско и осаго). пол дня сегодня гонял по отделениям сбербанка, что бы написать отказ от страховки, и в итоге меня отправили к той же самой девушке в салоне, которая допустила ошибку. вроде все прошло нормально, подписал отказ, но только до сих пор не пойму, почему этого нельзя было сделать вчера. Сегодня еще раз  обговорил все нюансы завтрашнего получения авто(еще не знаю кто у меня, ОН или ОНА, соответственно пока без имени), намекнул Ринату на стойки стабилизатора, которые могут быть перепутаны, и рванул домой. Кстати, только благодаря вам всем здесь присутствующим, знаю о машине столько, как будто езжу на ней уже пол года. Так что всем респект и уважуха. drinks. ну на сегодня думаю хватит. Более подробно и по результатам получения отпишусь завтра.  LaieA_
Служу  России и СпецназуГостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн kiratym

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Мар 2012
  • "Наполеон" в юбке :)
    • Северная столица
  • За постоянную активность, настойчивость, за привлечение новых клубней, за рвение к победе и успеху во всем...
    • Награды
  • Мой авто: Был - Попель Корс. Стал - Попель Мокк 1,8АТ 4х4
  • Регион: Санкт-Петербург
евгений76, крепись, удачно завтра забрать  :)
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Если телефон-то Нокиа, если автомобиль-то Опель (kiratym)
Моккей с возрастом (читай=с пробегом) все больше становится Порше(kiratym)
ОПИЛЬАЦТОЙГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

• Постоялец
    • челябинск
    • Награды
kiratym, спасибо, думаю завтрашний день будет повеселей сегодняшнего.

Оффлайн voker73

• Постоялец
  • Дата регистрации: Дек 2012
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Mokka Cosmo 1.8 AT6 AWD
  • Регион: Москва
евгений76, удачного дня завтра желаю тебе и себе заодно, ибо тоже забираю завтра с утра ( в том же цвете)....Будем принимать свои машинки одновременно-параллельно. drinks

• Постоялец
    • челябинск
    • Награды
voker73, спасибо. тебе тоже удачи завтра. как говориться, ни гвоздя ни жезла.

Оффлайн Deutsch_man

• Постоялец
    • Санкт-Петербург
    • Награды
  • Мой авто: A 1.8 XER, 103kW / 140 л.с., AWD
Желаю удачного получения!!! Твоя история напомнила меня 19 числа. Так же нервничал. 20 получил и был счастлив!!!! Машинка в правду очень хороша!!!! Удачи на дорогах и увидимся на клубных встречах!!!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн dolphin74

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Мар 2013
  • www.slymedia.ru
    • Челябинск
    • Интернет-решения для бизнеса
    • Награды
  • Мой авто: Опель Mokka 1.8 МКПП
евгений76, привет. Я тоже житель Челябинска, и также как и ты заказал авто в " Планет Авто ". Авто будет в мае, скажи наградили подарочками, скидками?

Оффлайн VIKBOR

• Новичок
  • *
    • Миасс
    • Награды
  • Мой авто: КИА РИО
Мы тоже ждём в " Планет Авто " на конец апреля начало мая Enjoy, подарочками-скидками одарили? :)    dolphin74 - кто у тя манагер? У нас Тимофей

Оффлайн dolphin74

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Мар 2013
  • www.slymedia.ru
    • Челябинск
    • Интернет-решения для бизнеса
    • Награды
  • Мой авто: Опель Mokka 1.8 МКПП
VIKBOR, привет. Да у меня тоже Тимофей менеджер. Приятный сотрудник "Планеты авто". Машинка Enjoy 1.8 5МКПП, передний привод, белый.

Оффлайн VIKBOR

• Новичок
  • *
    • Миасс
    • Награды
  • Мой авто: КИА РИО
Машинка Enjoy 1.8 5МКПП, передний привод, белый.
я такую же заказал)))))
Приятный сотрудник
при получении машины посмотрим, но пока нариканий нет

Оффлайн kiratym

• Глобальный модератор
    • Северная столица
  • За постоянную активность, настойчивость, за привлечение новых клубней, за рвение к победе и успеху во всем...
    • Награды
евгений76, ну  и куда пропал? Страна в ожидании  ;D
ОПИЛЬАЦТОЙГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

• Постоялец
    • челябинск
    • Награды
kiratym, и все посетившие мой БЖ огромное спасибо за участие. раньше не получалось,  как говорится "извини дорогая, служба". только сейчас появилось время и сразу сюда. начну с начала, т.е. с 8.30 утра 23.03.13. по пути в салон заскочил в "автоковрики74" и заказал ковры, внес предоплату и рванул дальше. по приезду в салон меня уже ждали, мой красавец стоял у входа в салон и тоже ждал. меня. при приемке выскочил один не большой косячок на крыле, который тут же был исправлен в кузовном методом полировки,пока оформляли документы. отношение офигенное, но оно в принципе и понятно, клиент всегда прав. при оформлении сразу же написали заявление в гаи на постановку на учет и снятие старой машины с учета, что в будущем очень сократило время и деньги. подарков, как мне объяснили, на мокку не предусмотренно, т. к. она пользуется спросом, и заманухи не требуется. вымутил только фирменную футболку. если честно, торговаться не умею, может еще и поэтому. надо было жену с собой брать, она бы в качестве подарка автомобиль классом поменьше бы прихватила ;D. хочу сразу же оговориться, что в салон я приехал на своей двенашке, соответственно уезжал на мокке. ощущения словами не передать. это что то. после первого километра я понял что на двенахе не было ни тормозов, ни сцепления, да и движка тоже не было. на следующий день рванул к теще. дело не в теще, а в том что по трассе сотка туда, сотка обратно. все что было вычитано про обкатку двигателя как то автоматически вылетело из головы. на спидометре как то не заметно стрелочка подымалась до 140, в голове всплывало слово обкатка, и только это застовляло сбрасывать газульку. еще раз повторюсь, что это моя первая ино, и поэтому ни о каких косяках и  недочетах я написать не могу, я их просто не вижу. расход почемуто и в городе и на трассе показывал 10,6  плюс минус 0.2. залил 92, так как сам одно время работал на "ленд роверах" механиком в той же самой "планете" и всем рекомендовали 92.  одним словом, на данный момент я ни сколечко не пожалел о своем выборе, и надеюсь так оно и будет дальше. ковры обошлись в 2600, легли как родные, рекомендую.  менеджер у меня был Ринат Хисматуллин, молодец. если вдруг следующую машину надумаю брать в этом салоне то только к нему. фотки выложу позже, т.к. машинка ухомаздана. ну вот в принципе для начала и все.
    PS. чем порекомендуете ухаживать за панелькой?  на двенахе побрызгал чем есть, натер, блестит и хорошо. а здесь и пластик другой и боязно чем попало брызгать, вдруг накосячишь чего. 
  и еще по поводу защиты двигателя.  движок закидало мама не горюй.  хреново, но не смертельно. буду искать ответы в соответствующей теме.
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 11:38:34 от евгений76 »

Оффлайн kiratym

• Глобальный модератор
    • Северная столица
    • Награды
евгений76, теперь можно выдыхать, все, забрал  :) получай удовольствие и не ломайтесь  drinks

• Постоялец
    • челябинск
    • Награды
kiratymdrinks

Оффлайн СанИваныч

• Постоялец
    • Самара
    • Награды
  • Мой авто: Опель Мокка Enjoy 1.8 АТ Белый 4*4
  • Регион: Самарская обл.
евгений76,
Поздравляю с приобретением, она тебе понравится drinks, всех благ и ни одной поломки respekt