kiratym, и все посетившие мой БЖ огромное спасибо за участие. раньше не получалось, как говорится "извини дорогая, служба". только сейчас появилось время и сразу сюда. начну с начала, т.е. с 8.30 утра 23.03.13. по пути в салон заскочил в "автоковрики74" и заказал ковры, внес предоплату и рванул дальше. по приезду в салон меня уже ждали, мой красавец стоял у входа в салон и тоже ждал. меня. при приемке выскочил один не большой косячок на крыле, который тут же был исправлен в кузовном методом полировки,пока оформляли документы. отношение офигенное, но оно в принципе и понятно, клиент всегда прав. при оформлении сразу же написали заявление в гаи на постановку на учет и снятие старой машины с учета, что в будущем очень сократило время и деньги. подарков, как мне объяснили, на мокку не предусмотренно, т. к. она пользуется спросом, и заманухи не требуется. вымутил только фирменную футболку. если честно, торговаться не умею, может еще и поэтому. надо было жену с собой брать, она бы в качестве подарка автомобиль классом поменьше бы прихватила
. хочу сразу же оговориться, что в салон я приехал на своей двенашке, соответственно уезжал на мокке. ощущения словами не передать. это что то. после первого километра я понял что на двенахе не было ни тормозов, ни сцепления, да и движка тоже не было. на следующий день рванул к теще. дело не в теще, а в том что по трассе сотка туда, сотка обратно. все что было вычитано про обкатку двигателя как то автоматически вылетело из головы. на спидометре как то не заметно стрелочка подымалась до 140, в голове всплывало слово обкатка, и только это застовляло сбрасывать газульку. еще раз повторюсь, что это моя первая ино, и поэтому ни о каких косяках и недочетах я написать не могу, я их просто не вижу. расход почемуто и в городе и на трассе показывал 10,6 плюс минус 0.2. залил 92, так как сам одно время работал на "ленд роверах" механиком в той же самой "планете" и всем рекомендовали 92. одним словом, на данный момент я ни сколечко не пожалел о своем выборе, и надеюсь так оно и будет дальше. ковры обошлись в 2600, легли как родные, рекомендую. менеджер у меня был Ринат Хисматуллин, молодец. если вдруг следующую машину надумаю брать в этом салоне то только к нему. фотки выложу позже, т.к. машинка ухомаздана. ну вот в принципе для начала и все.
PS. чем порекомендуете ухаживать за панелькой? на двенахе побрызгал чем есть, натер, блестит и хорошо. а здесь и пластик другой и боязно чем попало брызгать, вдруг накосячишь чего.
и еще по поводу защиты двигателя. движок закидало мама не горюй. хреново, но не смертельно. буду искать ответы в соответствующей теме.